Tempo da lupi al Camp Nou di Muggianolandia, una sorta di nevischio spinto dal vento punge le faccie degli impavidi giocatori di terza categoira.
Quale miglior giornata per sfoggiare una nuova divisa estiva!
Uno sponsor, che ha voluto rimanere anonimo, ci ha infatti fornito una nuova muta di magliette, granata con i pantaloncini bianchi, dotati addirittura di numerino! Ma la notizia straordineria è che le maglie sono di una taglia normale! Unico neo in questa giornata, la leggerezza del tessuto, problema al quale i belli del muggiano hanno rimediato come potevano: Beria ha per esempio indossato Cinzia sotto la divisa.
Passiamo alla partita, anzi alla formazione: Banfi, Sforza e la nuova inedita coppia "punto G", Giorgino e Giorgione, centrocampo e attavco invariati, Jack, Roby, Davide, Simo e Malla, Carletto e Teo davanti.
E' un muggiano spumeggiante nel primo tempo, che fa vedere qualche bella triangolazione con Davide a supporto degli attaccanti, e qualche tiro insidioso di Carminati che spesso riesce a liberarsi dalla marcatura del difensore più altro dell'intero giorone. Partita equilibrata ma il muggiano è più bello e G&G concedono poco ai pungenti attaccanti Zibidesi. Banfi compie una bella parata su un tiro ravvvicinato, sì va al riposo con i ragazzi convinti di potercela fare.
Senzazione che si amplifica quando l'8 avversario si fa espellere per doppia ammonizione al quarto d'ora del secondo tempo. E da qui parte un costante forcing muggianese, che diventa più intenso quando finalmente entra Radice per spingere maggiormente sulla fascia sinistra. Proprio a lui capitano due occasioni d'oro: nella prima, dopo una bellissima triangolazione con Karletto, spara fuori da posizione invidiabile per un cattivissimo rimbalzo della palla, nella seconda manca il tap in vincente su un bel cross di Giorgione. Anche Karletto ha la possibilità di schiaffarla dentro ma la sua acrobazia va alta, purtroppo oggi la porta è chiusa.
Il muggiano rischia anche allo scadere, ma Giorgione riesce a falciare l'attaccante avversario poco prima del suo ingresso in area, senza neanche farsi espellere come meritava.
Un punticino che ci va un po' stretto ma una bella prova dei ragazzi che hanno lottato fino alla fine.

Pagelle
Banfi 6,5: sicuro nelle palle alte, una bella parata e un'uscita coraggiosa, peccato qualche rinvio sbilenco ma cmq c'é!
Sforza 7: puntuale come sempre, oggi devono averlo superato una volta sola in 90 minuti. Oggi capitano.
Giorgino 6,5: lotta contro un avversario che la sa lunga e riesce a contenerlne le giocate con una tenacia invidiabile. Meriterebbe 7 ma a metà primo tempo ha urlato "ARBITRO LE SCARPE SI ALLACCIANO FUORI DAL CAMPO!", costringendo un avversario ad uscire. Sentinella
Giorgione 7: attento in copertura, ha spazio nel secondo tempo anche per supportare il centrocampo, mette delle palle buone in mezzo su punizione. Bentornato
Malla 6,5: si fa un gran culo tutta la partita su e giù e non molla un cazzo... Leone
Roby 6,5: grande prova fisica del centrocampista più tonico del muggiano, conquista sempre la palla nell'uno contro uno anche se poi arriva stanco in fase conclusiva. Gladiatore
Davide 7: secondo me oggi migliore in campo, distibuisce palloni con precisione e c'è sempre anche in copertura, davvero bravo. Maturo
Krepa 6,5: l'esperienza si vede e il cuore pure, prezioso per l'equilibrio della squadra. Zio
Jack 6,5: anche oggi giocate di saggezza e calci piazzati al veleno, tranne quello all'ultimo minuto del primo tempo! Massiccio
Karletto 6,5: bellissime sponde per Davide e Radice, oggi è stato un ottimo punto di appoggio per la squadra. Peccato solo l'occasione sul finire, ma non era facile... In forma
Teo 6,5: ha il suo bel da fare per prendere palla e difenderla dai giganti della difesa zibidese, riesce anche ad andare al tiro ma il portiere avversario ne sapeva. Si spegne un po' nel finale, ma tornerà presto ad avere 90° nelle gambe. Faro