fattorello 32 minuto 1 tempo
bertuccelli 47 minuto - 1 tempo

26/1/2006

MUGGIANO 22/01/06

Muggiano, la partita inizia con 30 minuti di ritardo causa ritardo del direttore di gara, ore 15,00, inizia la partita tra la squadra del Muggiano e la squadra del Nuovo Millennio, un inizio dove le due squadre si studiano, la prima azione pericolosa e della squadra ospite che al 10 del primo tempo su una azione di attacco su lancio di Rusignolo in verticale lancia la punta Fattorello davanti il portiere che in dribling salta il portiere ma si allarga troppo, e perde l' occasione per segnare.
La partita e equilibrata ed e il Muggiano a tenere bene il campo, la fase centrale del 1 tempo vede la squadra di casa ben messa in campo e la squadra ospite soffre in mezzo al campo.
Al 20' e pero' la squdra ospite ad andare vicino al goal con Bertuccelli che va al tiro appena dentro l'area ma il portiere devia in calcio d' angolo.
Al 30' un disimpegno errato del difensore del nuovo millennio mette in condizione la punta del muggiano di trovarsi davanti al portiere che in uscita dentro l'area finisce sulle gambe dell' attaccante che riesce ugualmente a calciare il pallone, pallone che viene salvato sulla riga di porta da un difensore del nuovo millennio, ci sarebbe rigore per il muggiano ed espulsione del portiere,ma l' arbitro lascia correre, al 35' su cross dal fondo del'ala del muggiano in area, il portiere sbaglia il tempo di uscita e travolge la punta del muggiano in area ed un difensore, anche in questo caso ci potrebbe stare il fallo a favore del muggiano, ma l' arbitro anche in questo caso lascia correre.
Al 37 del primo tempo la squdra ospite passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo, battuto dalla destra, cross sul secondo palo dove trova fattorello che di testa mette in rete.
Al 47' minuto arriva il raddoppio della squadra ospite su azione dalla destra insistita arriva un cross basso in area, dove Bertuccelli e bravo ad anticipare il suo marcatore ed a infilare la palla alle spalle del portiere.
Con ben 8 minuti di recupero finisce il primo tempo.
Secondo tempo: Le squadre ritornano in campo ed e subito il Muggiano a provare a riaprire la partita con due conclusioni, dove la prima conclusione dell' attaccante del muggiano prende la traversa e termina sul fondo, la seconda occasione verso il 65 minuto capita ancora alla punta che con un gran tiro mette i brividi alla squadra ospite ma la bravura del portiere evita il goal che con un magistrale colpo di reni devia la palla in calcio d' angolo, da qui in poi si assiste ad un incontro duro, ma sempre al limite della regolarità, a parte un fallo da dietro ricevuto dal centrocampista del nuovo millennio, che forse sarebbe stato piu' giusto sanzionare con un cartellino rosso.
Con la squadra del Muggiano sblilanciata in avanti e la squadra ospite ad avere tre palle goal per portare il risultato sul 3 a 0, ma credo sarebbe stato un risultato troppo severo per il muggiano.
Al 95 minuto, termina la partita, partita giocata da tutte e due le squadre in modo corretto, viste le squadre di oggi in campo, sia il muggiano che il nuovo millennio possono raggiungere la zona play off.